Новости

На данной странице будет публиковаться лента новостей.

TF_kRb7Ggpo

Дело в том, что на обычных сайтах 95% всех новостей приходят из одного единого источника и источник этот находится за пределами России. А публикуемые новости имеют одну чёткую тенденцию — они должны формировать у Русского народа эти новости читающего чувство уныния, неверие в свои силы, неверие в свою страну, комплексы неполноценности перед Западом, стравливать Россию с её потенциальными союзниками и наоборот, побуждать к дружбе с её вековечными врагами. То есть, в сущности, это замаскированная под новости ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА.

Вот мы и хотим начать формировать альтернативную ленту новостей! Таких новостей, которые не подброшены нам врагами, стремящимися сломить нашу волю к борьбе, а людьми искренне любящими Россию и Русский народ и желающими ему силы и воли к победе.

Пономарёв! Верни деньги взад…

Пономарёв

Известный представитель «пятой колонны» депутат ГосДумы Илья Пономарёв, как выясняется сильно расстроил президента фонда «Сколково», известного ценителя яиц Фаберже, Виктора Вексельберга. Настолько сильно, что Вексельберг решил подать на Пономарёва в суд с намерением взыскать взад выплаченные депутату немереные деньжищи за сомнительные лекции и ещё более сомнительные исследования, если конечно подтвердится, что ценность услуг оказанных Пономарёвым фонду «Сколкова» и гроша ломанного не стоит, в чём, впрочем, почти никто и не сомневается. «Ситуация с Пономарёвым для нас, как гром среди ясного неба» — поделился своим возмущением с прессой Вексельберг.

Действительно, кто бы мог подумать, что ценность лекций и исследований такого выдающегося учёного современности, только по нелепому недоразумению, до сих не получившему ни одной Нобелевской премии, как Пономарёв, может не стоить жалких 750 тысяч долларов. Я лично думаю, что эти лекции и исследования стоят значительно больше – ну как минимум 100 миллионов долларов. Возможно, Вексельбергу даже придётся, ради покрытия недовыплат Пономарёву, расстаться с один из своих прославленных яиц … Фаберже…

Впрочем, если говорить серьёзно, то все нормальные люди догадываются, что, на самом деле, через Пономарёва отечественный бизнес просто-напросто спонсировал попытку «оранжевого» мятежа, предпринятую «пятой колонной» в конце 2011 – начале 2012 года. Если это предположение верно (а доказать его, конечно, будет непросто), то Вексельберг может крупно «попасть» … в немилость того, против кого и организовывался и финансировался мятеж – нынешнего Президента Путина. А Путин, как мы знаем, никогда не забывает ни измены лично ему, как человеку, ни, тем более, измены России.

Именно этим объясняется возмущение Вексельберга: «Скорее всего, мы подадим иск. Оценим тот ущерб, который был нанесен фонду, и будем требовать возврата». Правильно, Виктор! Так всем и говори! Может, поверят…

Ну а деньги Пономарёв конечно, в случае чего, быстро вернёт. Сдаётся мне, что ему потерю750 тысяч баксов быстро компенсируют какие-нибудь добрые дяди. В крайнем случае, прочтёт ещё десяток лекций… Ему не привыкать…

Суд над Навальным получил первые показания обвинительного характера

Кировский суд

В Кирове продолжается суд над несостоявшимся пока диктатором (или Президентом) России – некто Навальным. Пока он ещё не стал Президентом, суду предстоит разобраться в афёрах Навального в период его нахождения на должности помощника самого либерального российского губернатора – Никиты Белых. Тогда Навальный ещё не занимался политикой и не боролся с коррупцией просто потому, что сам этой самой коррупцией активно занимался, чему и получены первые доказательства в кировском суде.

25 апреля в суде давала показания в качестве свидетеля бывший коммерческой директор компании «Кировлес» Марина Бура, которая и поведала суду, что договор, по которому Навальный и его подельник Пётр Офицеров получили лес по резко заниженной цене, был подписан «Кировлесом» под мощнейшим политическим давлением. Договор с компанией Петра Офицерова, за которым стоял Навальный «нас заставили подписать» — сказала свидетельница, а всё руководство «Кировлеса» было против подписания этого договора.

В общем, показаниями свидетельницы подтверждается тот факт. Что Навальный вступил в сговор с Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Опалёвым и организовали хищение 10 тысяч кубометров леса или, говоря по-рабоче-крестьянски, «сдемократиздили» лес.

Впрочем, суд ещё не кончен и пока не понятно «сколько нам открытий чудных» сулит дальнейшее судебное разбирательство махинаций борца с коррупцией. Пожелаем суду успеха в его многотрудном деле по установлению истины!

Дочь Ельцина больше нам не соотечественница

Татьяна Дьяченко

Сейчас уже не все вспомнят когда-то громко звучащую в прессе фамилию Юмашева. Молодое поколение точно пожмёт плечами, а может быть, даже повертит пальцем у виска, в ответ на вопрос о семействе Юмашевых. А между тем, речь идёт не много не мало о дочери первого Президента России – Бориса Ельцина, более известной в свинцовые 90-ые годы как Татьяна Дьяченко. Эта дама в середине 90-ых играла огромную роль в политике России, являясь игрушкой (или точнее, марионеткой) в руках могущественных тогда интриганов и врагов России – Чубайса и Березовского. Именно её руками была свёрнута первая, ещё непоследовательная, попытка вернуть страну в государственническое русло в 1996 году, предпринятая Коржаковым, Барсуковым и Сосковцом.

Но, как говорится, того уж нет, а те далече… Так и Татьяна Дьяченко больше не Дьяченко и не сильная мира сего и, как только что выяснили СМИ, даже больше не наша соотечественница. Оказывается семейка Дьяченки-Юмашевой ещё в ноябре 2009 года получили австрийское гражданство и быстренько сдриснули из России. Правда и свою новую родину – Австрию – «августейшая» семейка не слишком активно обустраивает. Обветшалый домишко в 60 км от Вены не стал им пристанищем. Где скрывается от благодарного русского народа эта супружеская чета, осталось пока неизвестным. Одно хорошо – похоже, в благодарную Россию они возвращаться не намерены. И мы их пока не ждём… Хотя, кто знает, может быть придёт время и компетентные органы России займутся поиском новых «австрийцев» для препровождения их на прежнюю Родину, чтобы задать некоторое количество вопросов на историческую тематику.

Константин Лебедев подтвердил заказ на безпорядки 6 мая 2012 года

Константин Лебедев в узилище

Ближайший соратник известного левого экстремиста Тютюкина (более известного в широких кругах, как Удальцов) – Константин Лебедев признал на следствии, что безпорядки, которые случились на Болотной площади 6 мая 2012 года, были заранее спланированы и оплачены грузинским специалистом по «оранжевым» мятежам – Гиви Торгамадзе. Под давлением неопровержимых доказательств Лебедев сознался, что лично вёл подготовку безпорядков, в частности закупал палатки для того, чтобы организовать палаточный городок на Болотной площади и спровоцировать полицию на его силовое удаление. Лебедев пошёл на сотрудничество со следствием и стал давать важные признательные показания, которые камня на камне не оставляют от версии «пятой колонны», что безпорядки были спровоцированы полицией.

Эти показания и признания Лебедева особенно важны накануне  приближающегося суда над участниками безпорядков, которых либеральная пресса представляет невинными овечками, которых пытками вынуждают признаться в несуществующих грехах.

Эта информация подтверждает, что против России существовал и продолжает действовать заговор множества международных сил, направленный на свержение законной власти и установление в России марионеточного режима.

Испанский епископ обвиняет Запад в людоедстве

Испанский епископ обвиняет

Хуан Антонио Рейг Пла, епископ Алькалы-де-Энарес в Испании, публично заявил, что на Западе существует глобальный заговор, направленный на сокращение народонаселения Земли в целом, причём в этом людоедском проекте участвуют не только органы власти западных стран, но и университеты, которые разрабатывают рекомендации по сокращению населения, политические партии Запада, которые продвигают эти проекты на уровне парламентов, даже профсоюзы, которые лоббируют эти проекты среди рабочих, а также ООН, ЮНЕСКО и огромное количество некоммерческих организаций, т.е. фактически почти всё населения Запада и все социальные страты западного общества.

По словам епископа, коренная причина — парадигма, порожденная «сексуальной революцией» и имеющая продолжение в ходе «антропологической революции, желающей изменить природу человека». В Испании он насчитал 17 законов и указов «против жизни, брака и семьи».

Мы часто ругаем католическую церковь за многочисленные ереси и это вполне справедливо, но не следует забывать и о том положительным, что делает как вся католическая церковь целиком, так и отдельные священнослужители и иерархи.

Надо сказать, что на Западе надо иметь огромное мужество, чтобы сделать такое заявление публично, ибо здесь не принято церемониться с инакомыслящими. Их быстро, хотя и по-тихому убирают с должностей, изолируют от СМИ и публичного пространства, запрещают в служении, а иногда и просто убивают. Но вот мы видим, что некоторые иерархи католической церкви не бояться противостоять этой свирепой и безликой машиной подавления.

Выступление епископа было связано с дебатами, развернувшимися в испанском обществе по поводу принятия закона об абортах. Кстати, Россию это вопрос тоже касается самым непосредственным образом. Для нас аборты – узаконенное убийство детей, находящихся в совершенно безпомощном положении, с особой жестокостью – тоже имеет особое значение. И международный заговор, о котором говорит испанский епископ, в первую очередь, направлен именно против России. Именно наше населения Запад в первую очередь старается ограничить, именно у нас стимулировать вымирание народа.

В общем, стоит прислушаться к словам испанского епископа, а может быть даже наладить сотрудничество в этом вопросе православных организаций с этим мужественным человеком.

 

Объявлен первый ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ в России

Мы так долго этого ждали! Больше 20 лет в России как у себя дома хозяйничали сотни (!!!) организаций, которые содержались на иностранные деньги и реально выполняли функции иностранных агентов, проводя в России политику иностранных государств, собирая для них информацию, лоббируя в органах власти иностранные интересы. И всё это они делали совершенно бенаказанно. Более того, эта деятельность долгое время считалась в России ПРЕСТИЖНОЙ и ПОЧЁТНОЙ! Это было так долго, что уже стало казаться, что так было всегда.

Ассоциация Голос

Но всему когда-нибудь приходит конец. Вот и сегодня мы переживаем буквально революционный момент – принят закон об иностранных агентах и вот даже уже найден первый такой агент – ассоциация «Голос», которая много лет вела подрывную деятельность в России на иностранные деньги. Ассоциация «Голос» категорически отказывалась регистрироваться по новому закону в качестве иностранного агента, боясь снизить эффективность своей работы. Но теперь Министерство юстиции выдвинуло против «Голоса» официальное обвинение в отказе зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Соответственно против ассоциации и её исполнительного директора Лилии Шибановой (она была одной из тех, кто ходила за инструкциями к только что назначенному послу США Мак-Фолла в известном фильме НТВ) возбуждено дело пока об административном правонарушении. Суд прошёл 25 апреля. За это нарушение иностранным спонсорам «Голоса» придётся выложить 300 тысяч рублей за саму организацию и 100 тысяч за лично Лилию Шибанову, что, в общем, копейки для них. Но то, что теперь люди точно запомнят, что «Голос» точно является иностранным агентом и работает в интересах иностранных государств.

В России начали производить новую «ГАЗель»

Во вторник, 9 апреля, «Группа ГАЗ» начала сборку автомобилей семейства «ГАЗель Next» на предприятии в Нижнем Новгороде, пишет Motor.ru.

Газель Некст

«Сегодня мы начинаем производство «ГАЗели Next». Мы разрабатывали этот автомобиль в соответствии с потребностями наших клиентов», – заявил глава «Группы ГАЗ».

Размер инвестиций, которые были вложены в запуск «ГАЗели Next», составил 4,9 миллиарда рублей. В 2013 году предприятие намерено выпустить 23 тысяч новых автомобилей. При этом на заводе также продолжится сборка модели прошлого поколения – «ГАЗели-бизнес», стоимость базовой версии которой на 100 тысяч рублей дешевле по сравнению с новинкой – 599 тысяч против 699 тысяч рублей.

«ГАЗель Next» будут выпускать с тремя типами кузова: с грузовой платформой, с кузовом «фургон» и как «микроавтобус». Модель оснащена 2,8-литровым дизелем мощностью 120 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач. Помимо этого, новая «ГАЗель» получила независимую переднюю подвеску.

Дебют «ГАЗели Next» состоялся в рамках прошлогоднего Московского автосалона.

Без сомнения это важный технологический прорыв в отечественном автомобилестроении. Кстати, появление микроавтобусов на базе новой «ГАЗели» сулит вытеснение с рынка иностранных микроавтобусов, т.к. новый отечественный автомобиль и дешевле и экономичней и берёт больше пассажиров. Большие преимущества сулит и грузовой вариант новой «ГАЗели».

День Земли

День Земли появился в календаре 40 лет назад, но всё-таки остался малоизвестной и неинтересной для людей датой, что, несомненно, плохо. В России опасность загрязнения окружающей среды всегда недооценивалась, видимо из-за громадных размеров территории. Это связано с тем, что в России в ХХ веке 70 лет подряд людей всеми силами отучали чувствовать себя хозяевами своей земли, поэтому люди не воспринимают всё, что находится за порогом их собственной квартиры, как своё. А между тем, даже такую гигантскую страну как Россия, при таком отношении вполне можно превратить в зловонную помойку. Кроме того, экологический подход, просто полезен для здоровья людей и продолжительности их жизни вообще и активной жизни в частности.

Вот этот праздник – День Земли – хорош тем, что просто напоминает людям начать экологический подход с самих себя. Не надо ставить глобальные вопросы, начните с малого: старайтесь оставлять после себя как можно меньше мусора, а сам мусор уплотнять и по возможности сортировать по видам отходов. Покупайте продукты у местных фермеров и желательно в своём регионе. Когда покупаете продукты, приносите свою сумку, чтобы лишний раз не брать платиковый пакет, который потом будет выброшен и загрязнит окружающую среду. Старайтесь больше передвигаться на велосипеде и пешком, экономьте энергию и воду.

Вроде всё это мелочь, но если этот стиль жизни возьмут за основу миллионы людей, наша жизнь изменится до неузнаваемости. Об этом напоминает нам День Земли.

 

 

Ожидается важный визит японцев в Россию

28-30 апреля в Москву приедет новый премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Есть основания полагать, что в ходе этого визит может наступить прорыв в отношениях России с Японией, которые фактически блокированы с момента окончания Второй Мировой войны из-за упрямого требования японцев – вернуть им Курильские острова. И вот похоже, дело сдвинулось с мёртвой точки на которой мы стояли почти 70 лет.

Пока планируется подписать договор сотрудничестве между ВМС России и Японии в Северном Ледовитом океане по вопросам безопасности, однако есть основания полагать, что это только «проба пера». Синдзо Абэ давно заявлял о том, что пора разрешить вопрос об отношениях с Россией. Сейчас уже понятно, что о возврате Курил японцам речь не может идти в принципе. Если даже Ельцин не решился отдать Курилы в период наибольшей слабости, то что говорить сейчас, в период нарастающей силы России.

Конечно, не исключено, что хитрые японцы снова попробуют обмануть Россию и на новом витке снова вернутся к теме возврата островов, но всё-таки это маловероятно.

Итак. Ждём начала визита Синзо Абэ… Случится или нет прорыв в отношениях двух стран?

Американцы чуть было всерьёз не разбомбили Чехию

Над географической тупостью американского народа принято смеяться и рассказывать анекдоты, но как говорится, хорошо смеётся только тот, кто смеётся последним. А к этой категории явно не относятся чехи. Ибо в США сейчас развернулась массовая истерия с требование наказать чехов за теракт в Бостоне. Вы спросите – причём тут чехи? Да не причём! Просто большинство американцев не знает, что Чехия не имеет ни малейшего отношения к Чечне, а напротив считают, что Чехия – часть России.

Всё это было бы смешно, если бы этой шизофренией страдали только простые граждане, которые, впрочем, к несчастью при демократии тоже могут реально повлиять на принятие решений. Но гораздо хуже, когда такие же взгляды имеют крупные государственные деятели близкие к принятию важных политических решений. Одним из таких стала бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты – Сара Пейлин. Вы будете смеяться, но она вполне серьёзно предложила в ответ на бостонский теракт нанести ядерный удар по Чехии и остальным исламским странам. То есть Чехию не только перепутали с Чечнёй, но ещё и причислили к исламским странам. Когда ведущая канала «Фокс Ньюс» попыталась поправить Сару Пейлин и напомнить, что Чехия и Чечня – это разные страны (хорошо, что в США хоть кто-то поверхностно, но знает географию!), Сара Пейлин только отмахнулась от неё и сказала, что Чехия всё равно часть России.

Ну а в социальных сетях сотни тысяч американцев совершенно серьёзно путали Чехию и Чечню и требовали применить по обоим ядерное оружие.

И эти люди учат весь остальной мир демократии и защите прав человека! И эти люди имеют доступ к ядерному оружию!


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.